欢迎来到哈尔滨理工大学继续教育学院!
进入哈尔滨理工大学官网

您当前的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻Photo News
图片新闻
图片新闻

省教育厅对我校高等学历继续教育工作进行检查评估

发表时间:17-10-12       发布者:        浏览:209

    6月4日,黑龙江省教育厅专家组一行8人莅临我校,对我校高等学历继续教育教学管理和人才培养工作进行检查指导。

     刘玉成院长汇报了我校高等学历继续教育教学管理和人才培养工作自检自查情况。专家组从办学指导思想、教学管理与质量、办学特色与创新等7个方面进行实地检查。考察了办学条件、教学投入、师资队伍、教学管理和办学特色等情况;查阅了有关教学文件、管理制度和教学计划、教学大纲、教学过程和运行等原始资料;调阅了试卷和毕业论文;召开了管理人员座谈会并深入课堂听课。检查工作完成后召开了意见反馈会。反馈会上,专家组组长王崇哲教授代表专家组对我校高等学历继续教育教学管理和人才培养工作给予充分肯定和高度评价,同时指出了存在的问题并提出了中肯的建议。专家组反馈意见后,省教育厅刘洪明副处长对我校继续教育工作提出了要求和希望。最后,孟上九副校长对专家组的辛勤工作和真知灼见表示感谢,并表示此次检查评估必将对我校继续教育教学管理和人才培养工作起到推动作用,希望成人与继续教育学院认真梳理和研究专家组提出的意见和建议,制定出有针对性的整改方案并分步实施,不断提升教学管理水平和人才培养质量。检查期间,李大勇校长到会与专家见面并致谢意。

版权所有© 哈尔滨理工大学     黑ICP备05008706号     技术支持: 现代教育技术中心
东区地址:哈尔滨市香坊区三大动力路23号     电话: 0451-86396310     邮编: 150040