欢迎来到哈尔滨理工大学继续教育学院!
进入哈尔滨理工大学官网

您当前的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻Photo News

李大勇校长、孟上九副校长到成人与继续教育学院检查指导工作

发表时间:17-10-12       发布者:        浏览:235

5月21日下午,李大勇校长、孟上九副校长来到成人与继续教育学院,对我校高等学历继续教育教学管理和人才培养质量迎检工作进行检查指导。

2013年,省教育厅将组织专家对全省高等学历继续教育教学管理和人才培养工作进行检查。学校领导对此高度重视,校长和主管校领导对我校继续教育工作做出了重要批示,召开了校长办公会,听取成人与继续教育学院的工作汇报,研究部署迎检工作。学校成立了迎检工作领导小组,投入经费增添教学设备和改善学院工作环境。要求学院制定、落实好自检自查工作方案,全力做好我校高等学历继续教育教学管理和人才培养工作。几个月来,学院上下齐心合力,辛勤工作,精心准备,进行了全面认真的自检自查工作。在省教育厅专家组来校检查前夕,校领导又亲临学院检查指导迎检工作,对全院职工给予极大鼓舞。

21日下午,李大勇校长在孟上九副校长的陪同下,对学院的教学、办公场所和迎检准备情况逐一进行了检查。然后,与学院班子成员和部分工作人员进行了座谈,听取了工作汇报,做出了指示。同时还就校内津贴分配改革方案(征求意见稿)征求了意见。

刘玉成院长就自查报告进行了预演汇报。孟上九副校长提出了详细的指导意见,与会的同志们也提出了中肯的建议。

在座谈中,李校长要求学院领导和职工以继续教育检查为契机,按照“以查促建,以查促改,以查促管,重在建设”的原则,认真总结工作,提炼好特色,查准问题,制定出整改措施,切实加强我校继续教育教学管理和人才培养工作。要进一步完善材料,努力做好专家组来校检查的各项工作,虚心听取专家的意见和建议,把我校继续教育工作做得更好。

李校长对同志们的辛勤工作表示慰问,并预祝评检工作取得好成绩。

版权所有© 哈尔滨理工大学     黑ICP备05008706号     技术支持: 现代教育技术中心
东区地址:哈尔滨市香坊区三大动力路23号     电话: 0451-86396310     邮编: 150040